Reducing

Transboundary

Degradation

in the

Kura Ara(k)s River Basin

 
 

Компонент 4 Демонстрационный проект

Чтобы помочь странам создать стандартизированные измерения состояния реки, проект осуществит демонстрационные проекты. Они будут направлены на речные стоки, на которые воздействует изменение климата и факторы в речной системе, на экологическую оценку рек, и на внедрение биомониторинга – который использует живые организмы в воде, чтобы оценить состояние речной системы.

Демонстрационный проект будет согласован с правительствами и направлен на создание потенциала стран для оценки здоровья речной системы, поскольку происходят изменения, включая изменение климата, развитие речной системы и повышенная изменчивость речных стоков.


Эти проекты будут иметь место в каждой из стран бассейна реки Куры Ара(k)са, и будут включать обучение и создание потенциала, чтобы позволить странам продолжить мониторинг уже после осуществления проекта. Начальный Семинар по Демонстрационному Проекту будет проведен в Тбилиси в ноябре 2011. Пожалуйста, посетите наш сайт для получения дополнительной информации.

Презентации от нашего начального семинара по Демонстрационному Проекту:


  1.   предварительный отчет демонстрационного проекта Проекта ПРООН/ГЭФ по бассейну реки Кура Ара(k)с _Рус


GIS Training report final - RUS.pdf


Executive Summary for Demonstration Project Final_RUS.pdf



 

Contact the Project PCU

#56 Barnovi St. 0179 Tbilisi, Georgia

+995 32 2289933


We have an intranet for active project development. If you are a registered project expert, please log in for access by clicking here

Проект ПРООН /ГЭФ по бассейну реки Кура Ара(k)с

Компонент
ТДА
ИУВР
Участие заинтересованных лиц
Демонстрационный проект
About_the_Project_RU.htmlAbout_the_Project_RU.htmlAbout_the_Project_RU.html1._TDA_RU.html2._IWRM_SAP_RU.html3._Stakeholders_RU.html3._Stakeholders_RU.htmlshapeimage_7_link_0shapeimage_7_link_1shapeimage_7_link_2shapeimage_7_link_3shapeimage_7_link_4shapeimage_7_link_5shapeimage_7_link_6shapeimage_7_link_7